Виномер-сахарометр предназначен для измерения концентрации сахара в сахаросодержащих растворах по массе сухих веществ, с диапазоном измерений от 0% до 25%.
Виномер-сахаромер - прибор цилиндрической формы, изготовленный из прозрачного стекла, свободного от напряжения. Диапазон измерений от 0 до 25% сахара, от 0 до 18% об. спирта.
Прибор применяется для измерения крепости любого покупного вина. Для определения крепости домашнего пива, вина или браги необходимо замерить начальную плотность сусла до добавления дрожжей и начала процесса брожения, затем конечную плотность после окончания процесса брожения и рассчитать количество алкоголя.
Ничего не меряет в крепком алкоголе! Для проведения точных измерений, температура измеряемого растовра должна быть +20°С.
Часы песочные процедурные обеспечивают точность, надежность и наглядность времени. В этом их преимущество перед современными механическими и электронн..
Чашки Петри – лабораторная посуда, предназначенная для размещения питательных сред для культивирования микроорганизмов, изучения их свойств, чувствите..
Пробирка используется в аналитических работах разного профиля, химических лабораториях, а так же в медицинской практике, для забора биоматериала и про..
Ареометрическое исследование спиртосодержащих растворов относят к физическим методам, ГОСТ 3639-79 «Растворы водно-спиртовые. Методы определения конце..
Контейнер предназначен для сбора, хранения и транспортировки образцов биологических материалов.ХарактеристикиТипКонтейнер для анализовБрендЕламедАртик..